18.03.2021 AMI-Forum ZUKUNFT – Produktion, Handel, Konsum – Aus der Krise in die Zukunft

18.03.2021 15:00 – 17:15

Zum Kongress / Forum :

Handel ist Wandel – selten hat sich diese „alte“ Weisheit so bewahrheitet wie in diesen Zeiten. Die Pandemie hat in den Unternehmen des Ernährungsgewerbes und des Handels Veränderungen beschleunigt. Regionalität, Tierwohl und Nachhaltigkeit stehen im Fokus. Doch was bedeutet das für die Unternehmen? Wie können oder müssen Veränderungen aussehen? Welche Strategien werden benötigt, damit Unternehmen auf die Anforderungen der modernen Welt mit Zuversicht reagieren können?

Im AMI-Forum Zukunft | Produktion, Handel, Konsum – Aus der Krise in die Zukunft werfen wir einen Blick auf mögliche Szenarien. Hanni Rützler, Trendforscherin Food und weitere namhafte Referenten aus der Fleisch-, Milch- und Obstbranche erläutern ihre Ideen und Visionen.

In der anschließenden Referenten-Session möchten wir gemeinsam mit Ihnen diese Ideen und Best-Practice diskutieren.

Anmeldung hier:

AMI-Forum ZUKUNFT – Produktion, Handel, Konsum – Aus der Krise in die Zukunft – AMI Akademie (ami-akademie.de)

Related posts