Essgeschichten Die Milch macht`s – Geschichten aus der Käserei

Essgeschichten
Die Milch macht`s – Geschichten aus der Käserei | SWR Fernsehen RP

Wilzenberg-Hußweiler im Hunsrück: Die Landschaft ist hügelig, es herrscht dort eine Art Mittelgebirgsklima. Für Ackerbau sind das schwierige Bedingungen, aber die kräuterreichen Wiesen sind für die 40 Milchkühe vom Bornwiesenhof ideal. Ausgangspunkt für die heutige Essgeschichte und Heimat des „Flammkäs“, der hofeigenen Spezialität.
Seit mehr als 20 Jahren betreibt Familie Jaschok den Demeter-Hof. Es gab schwere Zeiten, eine Milchkrise nach der anderen und doch haben sie es mit einem eigenen Konzept geschafft, den Hof zu retten. Andreas ist bekennender Biobauer, Meike versteht sich als Handwerkerin in der hofeigenen Käserei. …


Datum/Zeit
Datum - 06.11.2018
Uhrzeit - 18:15 - 18:45


Sender:
SWR Fernsehen
Sendung im Kalender eintragen:
ICAL - Kalender
Google Kalender

Senderkategorie


Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Archiv. Archiv

Zurück