Lecker und gesund: Pilz statt Fleisch

Alles Wissen
Das Wissensmagazin
Lecker und gesund: Pilz statt Fleisch
Moderation: Thomas Ranft

Pilze sind nicht nur lecker, sondern auch voller wichtiger Nähr- und Mineralstoffe. Sie sind kalorienarm, enthalten kaum Fett, dafür viel Eiweiß. Deshalb könnten sie in Zukunft eine wichtige Rolle als gesunder Fleischersatz spielen. Bislang gibt es in deutschen Supermärkten nur wenige Produkte aus Pilzeiweiß. Doch das könnte sich bald ändern. Wissenschaftler aus Gießen arbeiten in ihrem hochmodernen Forschungslabor an perfekten veganen Produkten, die in geschmacklicher Hinsicht den tierischen Varianten in nichts nachstehen sollen. „Alles Wissen“ macht den Test: Können Verbraucher den Unterschied zu richtigem Fleisch schmecken?


Datum/Zeit
Datum - 29.03.2018
Uhrzeit - 20:15 - 21:00


Sender:
HR Fernsehen
Sendung im Kalender eintragen:
ICAL - Kalender
Google Kalender

Senderkategorie


Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Archiv. Archiv

Zurück