Bei Tim Mälzer kocht! geht es weiter um das Thema „Wintergemüse“, schließlich bieten Kohl, Rüben & Co. in der kalten Jahreszeit eine gesunde und vitaminreiche Ernährung. Der ARD-Koch serviert ein rustikales Püree aus Steckrüben und Möhren, mit einem Curryfisch aus Skrei, dem „Winter-Kabeljau“. Als Vorspeise findet gekochter Burgunderschinken mit Salat und einer Walnussöl-Vinaigrette seinen Platz auf dem Kochtresen in Tim Mälzers Küche. Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590
Bei Tim Mälzer kocht! geht es weiter um das Thema „Wintergemüse“, schließlich bieten Kohl, Rüben & Co. in der kalten Jahreszeit eine gesunde und vitaminreiche Ernährung. Der ARD-Koch serviert ein rustikales Püree aus Steckrüben und Möhren, mit einem Curryfisch aus Skrei, dem „Winter-Kabeljau“. Als Vorspeise findet gekochter Burgunderschinken mit Salat und einer Walnussöl-Vinaigrette seinen Platz auf dem Kochtresen in Tim Mälzers Küche. Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590
Datum/Zeit
Datum - 05.12.2020
Uhrzeit - 17:35 - 18:00
Sender:
NDR Fernsehen
Sendung im Kalender eintragen:
ICAL - Kalender
Google Kalender
Senderkategorie